Мы сами, мы сами...

Мы сами им Власть бесконтрольную дали ,
За ними колоннами шли ,
Они же - сословье господ возрождали ,
И нас в "Катастройку" вели ...

Мы сами заслушались их голосами
И так обмануться смогли...
"...свои Буржуинские..."  снова над нами ,
Просвета не видно в дали...

В Законе 13 - запрет ГосИдеи ,
Нажива и деньги царят ,
Лишь лично себе все пытаются делать ,
Других обмануть норовят .

Давно уж ( и те , кто с седыми усами )
Идём по Дороге не той...
Осмыслить должны бы
и сами , и сами
Свой Путь выбирать со Страной !


Рецензии