О провидении

Внезапно так подставит провидение!
Порой, казалось, небеса пусты.
Нежданно появилось в нём видение,
Как воплощенье сказочной мечты!

Взбесились в сердце пламенном гормоны
У райских наслажденья врат.
Шли от неё такие ферамоны,
Что мимолётной встрече был я рад!

То не святой был Пётр,апостол Павел.
Я с удивленьем замер на бегу.
Твой образ тот моей душою правил
Так,что отвесть я взгляда не могу!

Толь воспалённый мозг тому виною,
Что в сказку воплотил мои мечты?
Виденье было во плоти -женою.
Я так был счастлив тем ,что это ты!

И просто умилялся я отчасти.
Готов был на неё всегда смотреть.
Я так был рад ,что за такое счастье
Мне не придётся на небо лететь!


   2012г.


Рецензии
Позитивные искренние слова,воодушевляюще написано.
Удачи Вам, Сергей.
С уважением,

Гала Исакова   04.01.2024 10:04     Заявить о нарушении
ЧУдесен вами написаный отзыв.

Сергей Лутков   04.01.2024 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.