Пятёрочка 5553 Белые Столбы

В Белых Столбах напротив "Верного", "Пятёрочка" стоит
Она к себе клиентов манит, ворожит
Здесь в пятницу как в ульи гул и рой
Не может допустить себе "Пятёрочка" простой

Как ни зайдёшь к ним, видишь ты момент
Осуществляют все работники переоценку и инвент
Богатый здесь ассортимент хочу я вам сказать
И хочется прийти сюда опять

Когда тебя за кассой вижу
Я смех сдержать не в силах, хохочу
Из фильма Мимино я фразу вспоминаю
Ларису Ивановну (Николаевну), хочу

Директор Алла,
Работники: Лена, Таня, Жанна, Самвел, Насиба, Олег и Слава
Админ Лариса, Админ Наташа и Админ Алла
Последняя, товар с хорошей скидкой где лежит, мне показала

Весь дружный коллектив "Пятёрочки" я поздравляю
Здоровья, счастья им желаю
Пускай для Вас счастливым будет новый год
И дед мороз к Вам со снегурочкой придёт!!!


26.11.23.           01.17


Рецензии