Автоледи

Вдруг случится..и я стану богат,
В своей машине пересяду назад!
И чтоб завидовали мне в высшем свете,
Мой станет личный шофёр - автоледи!

Руль между женскими тает руками,
Езда без мата, тихо тянет духами,
И с места никогда машина не рвёт,
С особой нежностью входя в поворот!

У женщин свой психилогический склад,
Чему, в спокойствии, я искренне рад!
Так лишний раз не обгонит машину,
Не рискнёт жизнями пассажиров!

И случится, если кто то полише,
С шоссе спихнёт нас, мы ляжем на крышу,
Она с сиденья упадёт на меня,
Хоть как то скрасив тень разбитого дня!

Вдруг случится...и я стану богат,
В своей машине пересяду назад,
И чтоб завидовали мне в высшем свете,
Мой будет личный шофёр- автоледи!


Рецензии