Залётное. Эй, вы, спесивые!

Эй, вы, спесивые в Кремле?

А можно строить жизнь, не разрушая,
То что построено не вами и до вас?
И не для вас народ во всём себе отказывал
Чтобы в жилищах появился свет, тепло и газ,

И не за вас он воевал, за паразитов,
Что в подлые года взошли из-под земли,
И всё отняли у страны, нашим трудов нажитое,
А нас почти что стерли, вымарали - выперли!

Пора бы делом на делах заняться,
И прекратить только болтать и обещать,
Иль в самом деле, вы - колонна пятая - реальная,
Что призвана из ада Дьяволом, Россию разрушать?

А коли так, снимайте честно маски,
Вам нечего бояться  на Земле,
Зачищена она от патриотов, праведных,
Одни убиты, а другие на века в тюрьме!

Нужна нам только правда положения во времени,
Чтоб мы увидели в Конце концов - кто нам есть кто,
И будем в честных мы свидетелях отмщения,
Когда доставлен будет в Страшный Суд троянский конь,
Но только голым, без короны, без защиты, без пальто.


Рецензии