Всё тише, всё обыкновеннее

          Б. А. Чичибабину

Всё тише, всё обыкновеннее
Я разговариваю с Богом.
Нет, не пугает мысль о тлении,
О близости конечных сроков!

Поэт, рискуя, благодарствует
Всему, что Господом хранимо.
А сердце темноте препятствует,
Хоть беззащитно и ранимо.

22 ноября 2023г.


Рецензии