ты в окоп письмо пошли

Помни милая вдали,

что люблю тебя в разлуке,

на страдальческие муки

ты в окоп письмо пошли.

Укрепи мои мечты,

и в порыве увлечений

не забудь моих молений,

что единственная ты.

Тяжко мне и очень больно,

жизнь летела предо мной,

письмецо твоё невольно,

ждал я почтой полевой.

Чтобы раны не смогли,

обессилить мои руки,

помни милая в разлуке,

не забудь меня вдали.


Рецензии