Осень - чаша полная

Осень - чаша полная
У Творца людей,
Господу покорная,
Радости детей,

Кошек, псов, воробышков,
Что снуют в ветвях.
В каждом сердце - солнышко,
Что сжигает страх.

22 ноября 2023г.


Рецензии