Сырые стихи нерождённые дети

­­Сырые стихи – нерождённые дети,
Что выскоблены из души:
Невыношенным, предстоит умереть им.
Строй строк обогрей, обтеши.
Ребёнок растёт в материнской утробе
Природой отмеренный срок.
Издашь черновик – и стихи покоробит
Аборт недоделанных строк.
07.04.05


Рецензии