Вавилонская башня

Мы сможем друг-друга понять,
Когда-то,
Точно не сегодня,
Мы поверн;м ход жизни вспять,
Как стройка башни Вавилона,

Заговорим на языке,
Одном, нам всем, родном, знакомом,
Слепец увидит в темноте
Что для других глаз,
Пота;нно,

И обнаружим мы тогда,
Что смело рознь меж нами сеять,
Богу, природе, королю,
Прийд;тся нам за вс; ответить,

Взойдут над нами сотни солнц,
Врагами нам не будут звери,
Рукой коснуться сможем зв;зд,
Вс; будет так,
Лишь нужно верить.


Рецензии