Приходят мысли нехотя, устало...

Приходят мысли нехотя, устало
Но властно освещая суть.
Зачем мы видим многое лишь в малом
И пропускаем нужный лучший путь?
Когда придёт то время без комедий?
Трагично вьющих наши будни дни?
И сколько ещё будет лететь меди?
Решающей кому быть впереди?...


Рецензии