Песни малышка поёт

          Катюше

Песни малышка поёт,
Учится говорить
С Богом. Она растёт,
Чтоб чудеса творить.

Люди, храните детей,
Чтобы росли они!
В Свете Любви Моей
Ваши проходят дни.

22 ноября 2023г.


Рецензии