Бежит реки вода...

Ветер тучку с юга гонит,
Непременно, с поднебесья,
Она капельку уронит,
И в прохладе влажной этой,
Уловлю я запах лета,
Беззаботных, теплых дней.
По которым мы прошли,
Рядом с милою моей.

Дальше тучка улетает,
Капелька в руке мерцает!
Присмотрелся, вижу в ней,
Ясные глаза, любви моей.

Смотрю и вижу жизнь свою:
Неприятности, невзгоды,
Проплывают счастья годы,
Их не мало, все они –
Пройдя сквозь грозы непогоды,
Легли на сердце теплым грузом,
Всегда ведь рядом была Ты.

Женой была и верным другом,
Делила радость и печаль.
Я, не загадывая вдаль –
Каплю жадно выпиваю.

Бежит пускай реки вода,
Где бы ни был, твердо знаю,
Верно, ждешь меня всегда.
Вздыхаю, мучаюсь, скучаю,
Кусаю губы – иногда.

Глаза твои люблю безмерно,
Не подведу их некогда!
Служу им – Очень, Очень Верно!
И пусть бежит реки вода…
 
                03.11.2022г.


Рецензии
Спасибо!
Глаза твои люблю безмерно,
Не подведу их некогда!
Служу им – Очень, Очень Верно!
С Уважением!

Алеся Ворона13   20.12.2023 17:27     Заявить о нарушении