Раздумья в жизни и мечты

Раздумья в жизни и мечты,
Стремлений высшие желанья
И тут же смуты суеты
И мы ,
           как жертвы на закланье,
Бредём неведомо куда,
Налево глядя и направо,
Так и уносятся года
В забвенье серое без славы,
А в небе звёзд сияет рать,
А в небе солнце ярко светит
И то , что нужно умирать
Нам всем когда-то на планете
Страшимся даже думать мы,
Но смерти нас связали узы,
Как ковы горестной тюрьмы
И нет надежды без Иисуса,
Но стоит лишь Ему прийти,
А нам Его принять покорно,
Как жизни Вечные Пути
Нам открываются просторно.   


Рецензии