Святыня

Есть всякие в мире святыни,
Как это народ говорит –
Пусть сердце твоё не остынет,
Пусть в нём негасимо горит
Любовь ко Христу Иисусу,
Как яркий в ночи огонёк,
К тому же любовь –
                не обуза
И ею в холодный денёк
Согреешься сам и другого
Кого-то согреешь в судьбе,
Как истинный сын Всеблагого,
Не думающий о себе.


Рецензии