Видятся дали

Боже Господи ,
                видятся дали
Дней земных и любви высота,
О которой веками мечтали,
Ожидая Иисуса Христа,
Люди прежние , в прошлые годы,
Но не им , Всемогущий , а нам
Выдал Свет той Духовной Свободы,
Той ,
               что ржавым цепям и стенам
Не сковать даже в мраке земного
Мира зла ,
                ибо суть её –
                Свет,
Ибо уз для Господнего Слова
Не бывало вовеки и нет!!!


Рецензии