Откуда вы???

Откуда вы ,
                хулители Господни,
Являетесь ,
                чтоб перстные пути
Скорей пройти и кануть в преисподней
И в мире , если что и обрести,
То только то ,
                что сами не хотели,
Боялись что ,
                но всё же обрели,
Пока на персти жили в перстном теле,
Смердя , как разложение земли?


Рецензии