Пролетят ветра над берегами...

Пролетят ветра над берегами
Шумных рек и яростных морей
И над всеми перстными богами
Снова вознесётся Царь царей,
Повалив их снова в персть земную,
Как бывало это сотни раз –
Верю в это ,
                ибо одесную
Мой Господь , невидимый для глаз.!!!


Рецензии