Фаине... Фаине Георгиевне Раневской

Безумно счастлива и безуде'ржно одинока,
Бурлеск фантазий и едкая усмешка.
Она была нежна и столь же дерзка,
Всё для Фаины было воем волка.
И криком одинокой, неприкаянной души,
Как афоризмы несравненной Дамы были хороши.


Всего лишь маска, истосковавшейся Души ...

26 ноября 2023 года.


Рецензии