Расспроси...

Что не знаешь ,
                про то расспроси,
Но всё время от века до века
На просторах Великой Руси
Мало стоили жизнь человека
И в глухих лабиринтах судьбы
Каждый жил лишь мечтою о воле,
Но отцы наши были рабы
И имели лишь рабскою долю,
Говоря:
          «так уж есть ,
                ну и пусть,
Коли мы изменить то не в силах…»
И рыдала огромная Русь
На кадилах своих и могилах
До того , как в Российскую глушь
Бог вступил  Всеобъемлющим Светом
Для спасения множества душ,
Став нас Жертвой Святой и Заветом.!!! 


Рецензии