Бессмертие души

Осенний сон - пора отдохновенья;
Покойной строгостью природы стан одет,
Но смерти покориться не был дан обет,
Храня в душе святую тайну обновленья.

Даруя жизни силы возродиться вновь,
Творца для всех сердец  проявлена любовь.
Взыскуя истины: Бессмертие души -
Святым спасением нам должно обрести.


Рецензии
Яна, это прекрасно! С верой, да с надеждой! Удачи!

Ирина Скворцова 3   26.11.2023 19:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!❤

Яна Кайрос   29.11.2023 23:19   Заявить о нарушении