Каким апостолом ты послана

Каким апостолом ты послана,
Какими звёздами?
И жизнь моя ещё не просрана,
Ещё не создана.
И буквы в стол пока не пишутся
( Читай меж строп ).
И аз - пока ещё не ижица,
И стол - не гроб.


Рецензии