Послесловие

Я больше не могу писать стихи,
Застыла речь мечтами в этом горле,
Взимают с меня плату за грехи
Или за счастье быть  с тобой крамольной.
Ты запретил мне думать о себе,
Но запретить не думать невозможно,
Я затеряюсь здесь в немой толпе,
Мне говорить для них пожалуй тошно.
Все как во сне и  кто б подумать мог,
Кричишь в надрыв- никто тебя не слышит,
Исчез и наш с тобою диалог,
И будто во вселенной стало тише.
Я просто перестала ждать звонка,
Замолкли для меня твои все звуки.
Так сладостно тогда была слепа,
Теперь немого принимаю муки...
 


Рецензии