Ты любишь в мире этом мерзость...

Ты любишь в мире этом мерзость
И значит ты не любишь Свет,
И жизнь твоя для Бога –
                дерзость,
И для тебя иного нет
У Всемогущего удела,
Как взять тебя ,
                и бросить в ад,
А после ,
                уж такое дело,      
От туда нет пути назад,
Поскольку нет там расстоянья,
Какое можно бы пройти,
Так что Святое Покаянье,
Пока ты ходишь во плоти,
Проси у Господа для сердца
Буквально каждых полчаса
И Он тебе откроет дверцу
К Христу ,
                а значит в Небеса.!!!   


Рецензии