Отдыхать, так отдыхать

Небо, море, солнце светит
И ласкает тело мне,
Обнимая очень нежно,
Солнца луч скользит по мне!

Проникает вглубь, до сердца,
Разливается теплом,
Солнце светит ярче, жарче,
На душе так хорошо!

Позади остался холод,
Самолёт унёс меня
В южный край, залитый
                солнцем,
Бриз морской встретил меня!

Прочь печали и невзгоды!
Отдыхать – так отдыхать!
Море, южные красоты
Мне помогут забывать!


Рецензии