Шаги

За окном метель, ни зги,
Ветер треплет зимы дверцу,
А во мне - шаги по сердцу,
Уходящие шаги.

Тех друзей, что не смогли,
Понести мои печали,
Что в суровый миг предали,
Записали во враги.

За окном тревога, марь,
Заметает вьюга сердце,
Как же бедному согреться,
Врозь друзья, война, ноябрь.

Фонари тени сожгли,
Прочь печаль, Вы есть на свете,
В сердце, заглушая ветер,
Любви встречные шаги.


Рецензии