Награда

Мне тебя не хватает очень.
Без тебя я словно тону
Заглянуть хочу в твои очи
Чтоб увидели душу мою

Я с тобою хочу остаться
Понимаю ты мой человек
По ночам к тебе прижиматься
Быть с тобой целый век!

Очень грустно бывает
Когда нету рядом тебя
Закрывая глаза представляю
Как обнял очень крепко меня!

Счастье к тебе прикоснуться!
Я с тобою словно в раю
И в плечо твое уткнутся
Без тебя я так устаю.

Без тебя словно силы уходят
Ты опора стал для души
Ослабели совсем мои ноги
По дороге одной не дойти!

Мне тебя дали в награду!
Я тобою очень горжусь
Пусть жизнь дарит удачу
За тебя я тихонько молюсь!


Рецензии