Мамин день

У мамы не бывает выходных,
Она в трудах с утра до поздней ночи,
Она центр притяжения родных,
В Санкт - Петербурге, Липецке и Сочи.

Она в семье, как штурман корабля,
Прокладывает курс любимым детям,
От её взгляда вертится земля,
И звёзды по команде ярко светят.

Она есть воплощение любви,
Которая милей всего на свете,
Ей посвящают песни соловьи,
Они в природе за любовь в ответе.



                26 ноября 2023г


Рецензии
Прекрасное поздравление мамам.
Теплое и нежное.
Спасибо от имени мам.

С уважением,

Людмила Бурова   26.11.2023 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Петр Пересвет   27.11.2023 11:41   Заявить о нарушении