Подарок

Нам подарок был дан для души
И любовь эта словно награда.
Пролетают секунды часы
Сколько вместе - это неважно.

Это подлинный счастья портрет.
Здесь заложен был смысл вселенной.
Сохраним мы стобою секрет
О любви очень чистой и сильной.

Я тебе благодарна за все
Крылья счатья меня укрывают
Сердцу дорого это тепло
Твои руки пусть не отпускают

Прижиматься крепко к плечу
И душою с твоею согрется.
Прикоснуться к счастья костру.
Никогда об него не обжечься.

Нам с тобою дали награду,
Я тобою очень горжусь.
Пусть жизнь дарит удачу
За тебя я тихонько молюсь!


Рецензии