Креугольное. Неразрушимость

Я не знаю как это случилось.
Но мне некуда было деться,
Всё на свете уже опостылело,
И во всём ждала только стенка.

И когда уже не было силы,
Остывал Мир и белый свет,
Ты спасеньем моим появилась
И согрела остывшее сердце,

И в нём снова запели птицы,
И все страсти в цветах зацвели,
Поверх моей мудрости смерти,
От перегноя в глубинах Земли.

А дальше, бесконечная история,
Гуляние собакой, и надо платья шить,
Но только через всё, как нитью золотой,
Протянуто в веках не разрушимое.


Рецензии