Пропаду сначала на полдня

Пропаду сначала на полдня,
Раздумьям слегка опять предамся
А через несколько часов вернусь
И  про любовь всё расскажу.
О том что она живёт внутри
С ней сердце биться продолжает
И очень важное место занимает.
Всё это правда не скрываю
Ты частичка света для меня
Мой мир отныне навсегда.


Рецензии