Белым крошевом щедро...

Белым крошевом щедро
облаков плотных недра
обсыпают меня.
В прежних чувств оболочку
стихотворную строчку,
к окончанию дня,
оберну... Слишком вольно
и раскидисто больно
мои чувства цвели,
но они же куда-то,
невзирая на даты,
не туда завели.

Вновь седые метели
землю в саван одели,
пряча Вечности лик.
Перед ним умолкали
те, которые знали
как их подвиг велик!..
Чувство долга годами
не витает над нами,
а взрослеет в душе
и присуще отважным,
цену чувствам неважным
знавшим в детстве уже.


Рецензии