Горизонт...

Эта граница, покрывает весь край...
Небо и земля, словно, связаны между собой.
И как солнце опускается, ты это чудо наблюдай!
Потому что, после, мир страдает темнотой.

А может быть и не страдает?
Хм, а может быть и должно так быть?
И к примеру, луна там расцветает,
И небу суждено солнце скрыть...

И лунный свет, летит на землю!!
Покрывая все цветы,
А ты хочешь сказать, что он неприемлем??
И не видишь в этом бирюзовом свете красоты?!

Ну кому-то нравится рассвет,
А другому закат,
Кому-то нравится солнечный свет,
А третий и вовсе, ждёт ночью снегопад.

И ты хочешь услышать, чего я жду на краю земли?
Хм, ну ладно, так и быть, раскрою тайну....
Эту изумлённую вещь жду я вдали,
И для меня, звезда падающая необычайна!!!

Потому, на горизонт, когда посмотришь,
В любой момент увидишь красоту природы!!
И вот, например, ты в полночь смотришь...
Да!
Чувствуешь ты души свободу!!

26 ноября 2023 00:32 Грищук Максим


Рецензии