Дружба

Мы обрастаем, словно мхом...
И кожа крепко задубела.
И слово может топором
Взлететь,
чтоб сердце онемело.

Мы  привыкаем легче жить,
 И, наряжаясь в рассужденья..
Уже не смеем так парить
,Когда умеем так любить...
Чтоб не давило
Самомненье!

Но кто-то молод, как и раньше
И жить не сможет - без полета...
И крыльям - и своим и вашим
Примножит силы после взлета!


Рецензии