Год Семейный

Двадцать четвертый год идет.
Год Семейный Новый год.
Что с собою он несет,
Названный Семейный год?

Он несет с собою Мир.
Так желают все народы.
Ждут окончания войны
Все страны и сама природа.

Год Семейный-год любви,
Счастья,радости надежды:
Люди не хотят войны,
Они желают жить,как прежде!

Чтобы каждая семья
Работала с душой,росла,
Чтоб с Победою страна
В Семейный год быстрей вошла.

Год Семейный встретить надо
Без смертей,бомбежек,Градов.
Победа будет всем наградой.
Миру мир народам надо!!!


Рецензии