Старость, проявление закономерности

О чём же шепчет возраст твой,
Коль ты услышал глас,
Что постарел, своей душой,
Хотя, не видит глаз,
Всех изменений, что в тебе,
Уже произошли,
И что ты разом потерял.
Влечение любви,

Ты можешь только созерцать,
Любой, заветный плод,
Утрачен пыл, а с ним и страсть,
Ты больше, не пилот,
Уже не в силах, ты взмывать,
Как прежде, в облака,
Штурвал, не сможет удержать,
Ослабшая рука... .


Рецензии