Давай с тобой...

Давай с тобой поговорим,
Пока вокруг весь мир сгорает,
И на краю своих могил,
Рассвет последний повстречаем,

Давай как будто в первый раз,
Давай как будто снова в детстве,
У нас с тобой один приказ,
Не сгинуть в мире совершенства,

Я долго ждал и верил в то,
Что любовь есть и все мы люди,
Но жизнь дала понять одно,
Что только Бог нас всех рассудит,

Прогресс в нас убивает мозг,
По хлеще метамфетамина,
Любовь лишь в песнях старых зв;зд,
Которых нет уж в этом мире.


Рецензии