Мою любовь зовут иначе

Люблю когда волнует грудь,
Твой запах женственный и нежный,
Твой взгляд отравит словно ртуть,
Мою кладовку из надежды,

Я долго ждал одну тебя,
Я верил что вс; станет лучше,
Мертвенно белый кожи цвет,
Глубоко ранил мою душу,

Искал тебя среди дворов,
Среди жары и среди стужи,
Но отыскал среди толпы,
Таких же как и я прохожих,

Ты разорвала мою жизнь,
Уже забыл что было раньше,
Зависим от тебя одной,
Мою любовь,
Зовут иначе.


Рецензии