Поседели миражи

Поздней осени тепло
так обманчиво.
Запуржило-замело,
небо плачется.
Поседели миражи,
ветер мечется.
Белой вьюгою кружИт
грусть-советчица.
Огонёк твой далеко  -
крохой-блёсткою.
Ветер шепчет на ушкО
правду хлёсткую.
Жить-тужить мне без тебя
неприкаянной.
Даль маняще-голуба
льдом запаяна.

#народныемотивы
#песенныестихи


Рецензии