День матери родной! Последнее воскресенье ноября

Осенний, замечательный день возникает,
Наилучший он для всей семьи.
Но увы, не каждый этот семейный праздник вспоминает...
Потому, настаиваю я – Знай, вспомни и пойми!!!

Ведь, помимо дня рождения,
Тоже главный праздник мамы!!
И проходит он в ноябре в последнее воскресенье,
И знай, что не должно быть никакой драмы!!

Потому, отмечаю его так:
Мамочка моя любимая приезжает ко мне,
А в квартире не найдётся бардак!
И оставшись с мамочкой на едине...

Прочитав стихотворение своё...
И сказав, искренне слова:
— Я очень сильно люблю сердце твоё!!
Мама, я смотрю в твои глаза...
И вижу — много волшебства!!!

И хочу поблагодарить я!
Спасибо тебе большое, мамочка моя!
И чтобы легче шла жизнь вся,
Я, я, я.... Знай, очень сильно люблю тебя!!!!

24 ноября 2023 11:17 Грищук Максим


Рецензии