Если выхода нет

Если ты вдруг в ловушке,
Если выхода нету,
Если взяли на мушку,
Жизнь одна до рассвета!

Сколько слов ты горячих,
Скажешь нежно и в спешке,
Сколько болью незрячих
Ждут в молитвах нас, грешных!

Значит, выжить нам нужно,
Встанем в бой-мы мужчины,
Только вместе и дружно
Крик победный к вершине!

25.11.23 г.


Рецензии