Грань

Нам отражает мать земля,
Зеркальный мир вокруг всегда .
Ты пробудился выше ты,
 а нижний слой,ты видишь сны.
Но если грань убрать ,тогда
 всё явью станет для тебя.
Во снах осознанность нужна,
Войди в свой сон,найди себя.
Увидишь зеркало и в нём ,
всё отражение потом.
Во сне мы познаём себя,
В  астрале жизнь идёт своя.
Мы учимся всё ощущать,
И в тонком мире  ум включать.
Нам легче справится с бедой,
Всё поменять на лёгкий строй.
Соединиться с тем ,что ждём
и притянуть покой в свой дом.
Портал открыть сквозь сон туда,
где помощь для себя нужна.
Болезни можно исцелить ,
здоровье и успех продлить.
Нам только надо грань убрать и чётко всё в себе собрать.
Когда мы познаём себя,
Всё раскрывается друзья.
Расширь пространство, сдвинь ту грань
и убери из жизни брань.
И легче будь смотрись в себя ,
все дух покажет и душа.
Все знания ты принимай и в тонкий мир смелей ступай.


Рецензии