Волна поперечная

Ты прости меня такую немодную
Чем больше моды, тем сильней  к натуральности
Есть просто высшие законы природы
А остальное лишь аномальности

Я фотки выкину, чтоб ничего не осталось
Как маньяк сотру следы преступления
Но знай, только с тобой улыбалась
И на край света, тоже бы без сомнения

Ты поймай меня волну поперечную
Что загадывала, всегда знала сбудется
Просто мне по особому верится
И если не стерпится, то обязательно слюбится


Рецензии