Депрессия

 Живу без чувств.Мечты не греют.
О прошлом думать не хочу.
Рябина за окном алеет.
Под горку  в зиму я лечу .
А в ней , в зиме ,какая радость?
От холода мертвеет кровь.
И что в итоге мне осталось?
Тоска , хандра и скука вновь?
Удавкой старость подступила :
Ушло здоровье- жизнь ушла.
И все ушло, что сердцу мило.
Такие вот теперь дела.


Рецензии