С Днём Матери!

Все мы из гнезд улетаем родительских рано
Зная, что можем вернуться всегда в трудный час,
Первое слово у всех на земле  будет МАМА,
Мама - главней человека нет в жизни у нас!

Быть человека на свете не может роднее,
Пусть пролетают так быстро-поспешно года,
Мама всегда нас поймет и любовью согреет,
И от всех бед защитить сможет в детстве всегда!

Быстро растем мы, становимся взрослыми сами,
Дети взрослеют, заботы, семья и дела ,
Ждут нас и любят всегда обязательно мамы,
Женщины нет той важнее,  что нас родила!

Жизнь - это пьеса, порой  с элементами драмы,
Мысли в стихах  помогают все выразить мне,-
Низкий поклон всем на свете прекраснейшим мамам,
За продолжение жизни на нашей земле!


Рецензии