Сон

Желанья не прячут под снегом талым,
В них запах лаванд, колдовских магнолий...
В обманчивом сне тебя обнимала,
Играя свои и чужие роли...

Там всё, как и в жизни бывает, просто...
Там холод с метелью гуляют парой...
Но видится всё одинокий остров -
Мираж перламутра в цветах муара...

Во власти магических преломлений
Рисунков-узоров и чувств похожих,
Границ вне и времени искажений,
Сомнений любых и запретов тоже,

Мы солнцем любви прожигали вены,
И страсть растекалась хмельной амритой
Во сне мимолётном и вдохновенном
Той жизни вчерашней, нескладно свитой...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.