Вы не верите в мир без обмана

Вы не верите в мир без обмана,
Без предательства, сплетен и лжи?
Да, в планиде немало изъяна,
Иногда - целые этажи...

Да, бывает, сейчас всё бывает,
Не умеют секреты хранить,
И предательства тоже хватает,
Только стоит ли сердце чернить?

В жизни встретятся разные люди,
С кем-то, может,  еще повезет.
Счастье редко приносят на блюде,
Рок за всё выставляет свой счёт.

Вы не верите в мир без обмана,
Без предательства, сплетен навек...
Но неверья закроется рана,
Когда встретится "свой человек"...


Рецензии