Хочу с тобою целоваться

Хочу с тобою целоваться,
Обедать только при свечах.
И нежно так с тобою обниматься,
И таять словно я в мечтах!

Ты утром мило улыбнешься,
С тобою все мне по плечу!
Ты тихо так ко мне прижмешься
И я скажу тебе, «люблю»!

А ты повторно мне ответишь,
А правда любишь ты меня?
И так глазами ярко светишь
Не понимаю сплю ли я!

И я тону и расплываюсь,
Смотря в твои наивные глаза!
И в губы я в твои впиваюсь,
И сердце бьется как гроза!

Такие нежные моменты,
Хранятся в памяти моей!
Как будто пленка киноленты,
И загорается дисплей!


Рецензии