Милая мама!

Нет никого  драгоценной,
В мире, чем мама моя
И человека полезней,
Любит что, верит в меня!

В дни лихолетья и голод,
Мама кормила меня
И тот кусочек последний,
Да, отрывала любя!

В дни, когда горе и слёзы
Меня пожирали всего,
Мама, милая мама
Ты понимала его!

В дни,  когда все отвернулись
И я стоял на краю,
Мама, милая мама
Ты говорила  - <Люблю!>.

Ты всегда верила в счастье,
Ты всегда радость несла,
Ты мне была  утешеньем,
Милая мама моя!

Нет ничего драгоценной
В мире, чем мама моя,
Так берегите, лелейте
Маму, пока что  жива!




                26.11.23.


Рецензии