Господь мой! Пастырь мой!

Господь мой! Пастырь мой!
Хвалу Тебе пою!
Веди меня домой,
В страну чудес Твою!

Там горя нет и слёз,
Там тьмы нет и войны,
И наш Господь, Христос,
Владыка той страны!

Он приготовил там
Обители для нас,
Для тех, кого Он сам
Нашёл, простил и спас!

Чтоб в святости Его
Нам вечно пребывать,
И Бога своего
Всю вечность прославлять!


Рецензии